Le goût de la bonne viande sans se ruiner !

 

Permettre à tous de déguster une bonne viande au meilleur prix, telle est la motivation de Clic & Côtelette.


C’est dans cet esprit que Justin et Arnaud, deux épicuriens de bon sens, actifs depuis plus de 20 ans dans la Boucherie et la Restauration, vous proposent leurs découvertes.


Ils ne se laissent pas facilement impressionner par des étiquettes qui mettent en avant des origines, des races, des signes de qualité apparemment prestigieux. Car la viande c’est avant tout une histoire de sélection, et c’est ici que s’exprime leur savoir-faire boucher. 


Justin et Arnaud dénichent les meilleurs producteurs, ceux qui travaillent bien, ceux qui savent sublimer le produit brut qu’ils proposent, ceux qui sont experts dans l’art de transformer les meilleurs morceaux à la meilleure saison.


Issus tous deux de la filière agroalimentaire, ils sont intransigeants sur la qualité des aliments : bien-être animal, certification des fournisseurs, maîtrise de la chaîne de conservation, traçabilité, toute la chaîne est maitrisée. Un laboratoire scientifique indépendant analyse régulièrement les produits pour une assurance sécurité et qualité maximum à toutes les étapes !


Clic & Côtelette c’est l’obligation de vous satisfaireà chaque fois ! 


Pour que vous soyez nos meilleurs ambassadeurs !

 

Arnaud_Julien